Булочки из отрубей по Дюкану

Вкусная булочка, которая заменит хлеб. Первый этап самый сложный в диете Дюкана, поэтому булка в помощь.

Ингредиенты:

  • Отруби – 4 ст. л.
  • Яйцо – 1 или 2 шт.
  • Щепотка разрыхлителя теста.
  • Сухое молоко (жирность не более 5%) – 3 ст. л.
  • Если хочется сделать булочки сладкими, то можно взять 2 таблетки сахарозаменителя.

Готовим: 

  1. Взбить яйца, отдельно смешать разрыхлитель, отруби и сухое молоко, соединить компоненты и тщательно перемешать.
  2. Разлить получившееся тесто по формочкам для запекания и убрать духовку.
  3. Выпекать булочки на протяжении 15 минут при температуре 180 °C.
  4. Если запечь булочки не в формочках для кексов, а как блинчики, то их можно использовать в качестве основы для бутербродов.

Если ты будешь кушать эти булочки на 2 этапе, их можно намазать творожком смешанным с чесноком и ещё можно добавить зелени.

Получаются очень вкусные булочки, не бойся потолстеть после них. В данных булочках нет муки, поэтому жирок копиться не будет.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Войти через