Рецепт Чизкейк Нью-йорк

Как приготовить Чизкейк Нью-йорк? Этот рецепт диетический для диеты Дюкана. Это вкусный десерт который не вредит фигуре. Во время диеты хочется чего-нибудь вкусного. Поэтому, что бы не сорваться и не начать пожирать шоколадки, научимся готовить правильный десерт.

Ингредиенты основы:

  • Отруби овсяные – 4 ст. л.
  • Два куриных яйца.
  • Отруби пшеничные – 2 столовых ложки.
  • Обезжиренный мягкий творожок – 3 ст. л.

Ингредиенты начинки:

  • Сыр «Филадельфия» с жирностью не более 7% — 70 г.
  • Заменитель сахара.
  • Три куриных яйца.
  • Мягкий творог с 0% жирности – 0,25 кг.
  • Сок одного лимона – его нужно будет добавить по вкусу, также как и лимонную цедру.
  • Крахмал кукурузный – 2 ст. л.

Готовим основу:

  1. Чтобы приготовить тесто, нужно смешать все компоненты друг с другом.
  2. Выливают тесто в форму и выпекают в духовке около 20 минут при температуре 180 °C.
  3. Когда корж будет готов, вынимать его из формы нет необходимости.

Готовим начинку:

  1. Чтобы приготовить начинку, отдельно в пену взбивают 1 куриный белок, остальные компоненты тщательно смешивают между собой (сыр, творог, заменитель сахара, половина лимонного сока, крахмал, 2 целых яйца и 1 желток), после чего добавляют к ним белковую пену.
  2. Получившейся начинкой поливают корж и вновь убирают в духовку на 40 минут (температура – 160 °C).
  3. Для третьего слоя потребуется сок половины лимона, заменитель сахара и крахмал (столовая ложка).
  4. Нагреть крем нужно в микроволновой печи до того момента, пока он не станет густым.
  5. Когда чизкейк будет готов, его вынимают из формы и смазывают получившимся лимонным кремом.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Войти через