Рецепт Чизкейк Нью-йорк
Как приготовить Чизкейк Нью-йорк? Этот рецепт диетический для диеты Дюкана. Это вкусный десерт который не вредит фигуре. Во время диеты хочется чего-нибудь вкусного. Поэтому, что бы не сорваться и не начать пожирать шоколадки, научимся готовить правильный десерт.
Ингредиенты основы:
- Отруби овсяные – 4 ст. л.
- Два куриных яйца.
- Отруби пшеничные – 2 столовых ложки.
- Обезжиренный мягкий творожок – 3 ст. л.
Ингредиенты начинки:
- Сыр «Филадельфия» с жирностью не более 7% — 70 г.
- Заменитель сахара.
- Три куриных яйца.
- Мягкий творог с 0% жирности – 0,25 кг.
- Сок одного лимона – его нужно будет добавить по вкусу, также как и лимонную цедру.
- Крахмал кукурузный – 2 ст. л.
Готовим основу:
- Чтобы приготовить тесто, нужно смешать все компоненты друг с другом.
- Выливают тесто в форму и выпекают в духовке около 20 минут при температуре 180 °C.
- Когда корж будет готов, вынимать его из формы нет необходимости.
Готовим начинку:
- Чтобы приготовить начинку, отдельно в пену взбивают 1 куриный белок, остальные компоненты тщательно смешивают между собой (сыр, творог, заменитель сахара, половина лимонного сока, крахмал, 2 целых яйца и 1 желток), после чего добавляют к ним белковую пену.
- Получившейся начинкой поливают корж и вновь убирают в духовку на 40 минут (температура – 160 °C).
- Для третьего слоя потребуется сок половины лимона, заменитель сахара и крахмал (столовая ложка).
- Нагреть крем нужно в микроволновой печи до того момента, пока он не станет густым.
- Когда чизкейк будет готов, его вынимают из формы и смазывают получившимся лимонным кремом.
Похожие рецепты