Сырники по Дюкану

Сегодня приготовим вкусные сырники, которые можно использовать во время первого этапа диеты Дюкана. Кушать можно на завтрак, на ужин и в качестве перекуса подойдёт. Ну вы и сами знаете, это же сырники. Все хотя бы раз их пробовали.

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный – 0,2 кг.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Заменитель сахара.
  • Отруби – 2 ст. л.
  • Соль, ванилин.

Готовим:

  1. Творог хорошо разминают, добавляют к нему яйца, заменитель сахара и отруби, соль и ванилин.
  2. Все компоненты тщательно смешивают друг с другом.
  3. Из смеси делают сырники и запекают их в духовке около 15 минут при 180 градусах (либо жарят без масла на антипригарной сковороде).

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Войти через