
Рекомендую попробовать приготовить горчицу по Дюкану. Это вкусный домашний рецепт. Главный плюс данного рецепта, его можно использовать в любой диете.
Ингредиенты:
- Порошок горчичный – 60 г.
- Сухое белое вино – стакан.
- Репчатый лук – 1 головка.
- Зубчик чеснока.
- Чайная ложка соли.
- 5 капель соуса «Табаско».
- Сахарозаменитель.
Готовим
- В вине проваривают лук и чеснок на протяжении 7 минут.
- Затем вино процеживают, всыпают к нему горчичный порошок и взбивают с помощью миксера.
- К полученной смеси добавляют сахар, соль и соус «Табаско».
- Выливают получившуюся горчицу в кастрюлю и хорошо прогревают, пока она не загустеет до нужной консистенции.
- Хранить соус нужно в стеклянной емкости в холодильнике.