Рецепт домашней горчицы по Дюкану

Рекомендую попробовать приготовить горчицу по Дюкану. Это вкусный домашний рецепт. Главный плюс данного рецепта, его можно использовать в любой диете.

Ингредиенты:

  • Порошок горчичный – 60 г.
  • Сухое белое вино – стакан.
  • Репчатый лук – 1 головка.
  • Зубчик чеснока.
  • Чайная ложка соли.
  • 5 капель соуса «Табаско».
  • Сахарозаменитель.

Готовим

  1. В вине проваривают лук и чеснок на протяжении 7 минут.
  2. Затем вино процеживают, всыпают к нему горчичный порошок и взбивают с помощью миксера.
  3. К полученной смеси добавляют сахар, соль и соус «Табаско».
  4. Выливают получившуюся горчицу в кастрюлю и хорошо прогревают, пока она не загустеет до нужной консистенции.
  5. Хранить соус нужно в стеклянной емкости в холодильнике.

Добавить комментарий

Войти через