Хлебцы из отрубей по Дюкану

Если ты любитель хлебцев, то можно попробовать приготовить их самостоятельно. Получится очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Отруби – 3 ст. л.
  • Обезжиренный йогурт – 2 ст. л.
  • 2 белка куриного яйца.

Готовим

  1. Белки взбивают, чтобы образовалась пена.
  2. К белкам добавляют йогурт и отруби.
  3. Хлебцы жарят на раскаленной сковороде без добавления масла.
  4. Время прожарки составляет в среднем 3 минуты для каждой стороны.
  5. Можно на готовые хлебцы мазать мягкий сыр, есть их с ветчиной, соленой рыбой или без каких-либо добавок.

Как ты видишь, приготовление не занимает много времени. Всё очень легко и просто. Ты можешь использовать их в качестве перекуса.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Войти через