Рецепт котлет из субпродуктов по дюкану

    Сегодня готовим котлеты из субпродуктов, не бойтесь, получается очень вкусно. Если никому не говорить из чего котлеты, уминать будут за обе щёки. 

   Поэтому пробуем готовить, возможно на первом этапе это будет ваше любимое блюдо.

   На следующих этапах можно добавить зелень. Итак приступим.

Ингредиенты:

  • Желудочки, сердечки и печень курицы. Общий объем субпродуктов – 500 г.
  • Головка лука.
  • Яйцо куриное свежее.
  • Перец и соль.

Готовим:

  1. Сердечки, печень и желудочки отвариваются и пропускаются через мясорубку вместе с головкой лука.
  2. В готовый фарш добавляют соль, перец и яйцо,
  3. Потом формируют котлеты и жарят их на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
  4. Котлеты готовы, приятного аппетита

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Войти через