Куриные кебабы ТИККА для диеты Дюкана

  Рецепт куриного кебаба «ТИККА». На третьем этапе диеты Дюкана, можно позволить себе больше чем на первых двух. Когда ты перейдёшь на третий этап, ты будешь ощущать вкусы по новому. Куриные кебабы тебе очень понравятся, это твой шанс разнообразить свой рацион.

Ингредиенты:

  • Мясо курицы без костей – 0,4 кг.
  • Зубчик чеснока.
  • Сок 1 лимона.
  • Столовая ложка кориандра.
  • Полторы чайных ложки тертого корня имбиря.
  • Йогурт с 0% жирности – 0,1 л.
  • По вкусу добавляют: петрушку, укроп, салат, перец чили.

Готовим:

  1. Чтобы приготовить маринад, нужно смешать лимонный сок, йогурт, пропущенный через пресс чеснок, кориандр и перец.
  2. В маринад выложить куриное мясо, нарезанное небольшими кубиками, закрыть герметичной крышкой и оставить мариноваться на протяжении 12 часов.
  3. Мясо нанизать на шпажки, зажарить на гриле.
  4. С кебабами можно подавать с листовой алат.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Войти через