Рецепт куриных маффинов по Дюкану.

   Думаю стоит себя побаловать. Нет они не повредят твоей фигуре, хоть каждый день их ешь. 
   Готовить легко и очень вкусно получается. Смотрим.

Ингредиенты:

  • Яйцо (1 шт. на 1 маффин).
  • Куриная грудка.
  • Специи.
  • Лук репчатый или зеленый лук.
  • Сыр нежирный.

Готовим:

  1. Куриное мясо, лук и сыр нужно мелко порубить, смешать со специями и разделить получившуюся массу на 4 порции.
  2. В форму для выпекания маффинов выкладывают сырно-куриную смесь, сверху разбивают по 1 яйцу (на каждый маффин).
  3. Выпекают маффины в духовке при температуре 200 °C на протяжении 20 минут.
  4. Подают к столу в охлажденном виде.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Войти через