Медальоны из говядины по Дюкану. Рецепты для диеты Дюкана

   Блюдо немного сложновато готовить, но оно того стоит. Вкус вам понравится, сложно представить, что такая вкуснотища не повредит фигуре, но даже поможет похудеть. 

   Смотри на сайте много рецептов диеты Дюкана.

Ингредиенты:

  • Говядина – 120 г.
  • Желе из ягод красной смородины без добавления
    сахара – 50 г.
  • Чайная ложка горчицы.
  • Имбирь сушеный (корень) – половина чайной ложки.
  • Сок лимона – 2 чайных ложки.
  • Масло подсолнечное – чайная ложка.
  • Соль и черный перец.

Готовим:

  1. Мясо разрезать на 2 части, чтобы получилось два медальона, каждый весом по 60 г.
  2. Что бы во время приготовления мясо не деформировалось, медальоны обвязывают ниткой.
  3. Обмазывают мясо солью, перцем, горчицей и маринуют на протяжении 15 минут.
  4. Спустя это время медальоны обжаривают на сковороде.

Для приготовления соуса нужно ягодное желе смешать с соком лимона и имбирем.
На огне довести соус до желаемой густоты, после чего посолить и поперчить его.
С мяса снимают нитки, выкладывают на тарелку и поливают соусом.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Войти через