Рецепт супа с тунцом по диете Дюкана

   Рецепт для второго этапа диеты Дюкана. Вкусный суп с тунцом. Забирай себе что бы не потерять. 

   И да, если хочешь готовить сраза для всей семьи, в суп можно добавить лапши, но тебе придётся кушать без лапши.

Ингредиенты:

  • Тунец – 500 г,
  • Репчатый лук и лук-порей – по 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Соль, перец, лавровый лист, перец-чили.

Готовим:

  1. Перец болгарский заранее запекаем в духовке в фольге.
  2. На это уходит около получаса, после чего его чистим от кожуры и нарезаем на полоски.
  3. Репчатый лук режим полукольцами, порей – кольцами.
  4. В кастрюлю вливаем 1,5 л воды, доводим до кипения, вводим в нее рыбу, порезанную кусочками, и подготовленные овощи.
  5. Затем добавляем разогретые на сковороде специи.
  6. Суп варим не более 10 минут, натаивают под крышкой еще 20 минут и подаём к столу

Суп готов, приятного аппетита. 

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Войти через