Рецепт салат с фасолью и грудкой по Дюкану

Мой любимый салат. Он достаточно вкусный, легко готовится. Продукты самые простые, можно сказать, что салат бюджетный. Он достаточно сытный.

Блюдо для диеты Дюкана, второго этапа. Это значит, что этот салат не повредит вашей фигуре, а совсем напротив, сделает её лучше.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо без кости – 0,25 кг.
  • Фасоль стручковая – 500 г.
  • Перец болгарский и репчатый лук – по 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.

    Блюдо заправляют соусом:
  • Уксус бальзамический – 3 ст. л.
  • Горячая вода – 50 мл
  • Соль, сушеный укроп и перец по вкусу.

Готовим:

  1. Фасоль опускают в кипящую воду на две минуты, затем воду сливают.
  2. Куриное мясо режут полосами, жарят до готовности, лук и перец нарезают кубиками, обжаривают на сковороде с добавлением растительного масла.
  3. Смешивают в отдельной чашке овощи, курицу и заливают соусом.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Войти через