Рецепт салата мимоза по Дюкану
На первом этапе диеты Дюкана очень хочется кушать. Продуктов всегда мало и на варёной грудке долго не протянешь. Поэтому этот вкусный салат «мимоза» для вас.
Его можно готовить в любой этап диеты, он сытный и очень вкусный. Кушать можно в любое время. И так начнём.
Ингредиенты:
- Рыбные консервы в с/с – 1 банка.
- Сыр твердый (небольшой кусочек).
- Яйца – 3 шт.
- Луковица.
- Йогурт.
Готовим:
- Рыбу измельчают, разминая ее вилкой, и выкладывают в салатник первым слоем.
- Сверху посыпают рыбу резаным луком, промазывают йогуртом.
- Затем идет слой натертых на крупной терке яичных белков и сыра.
- Его тоже промазывают йогуртом.
- Последний слой салата – яичные желтки, измельченные на мелкой терке.
Похожие рецепты