Рецепт салата мимоза по Дюкану

   На первом этапе диеты Дюкана очень хочется кушать. Продуктов всегда мало и на варёной грудке долго не протянешь. Поэтому этот вкусный салат «мимоза» для вас.

   Его можно готовить в любой этап диеты, он сытный и очень вкусный. Кушать можно в любое время. И так начнём.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы в с/с – 1 банка.
  • Сыр твердый (небольшой кусочек).
  • Яйца – 3 шт.
  • Луковица.
  • Йогурт.

Готовим:

  1. Рыбу измельчают, разминая ее вилкой, и выкладывают в салатник первым слоем.
  2. Сверху посыпают рыбу резаным луком, промазывают йогуртом.
  3. Затем идет слой натертых на крупной терке яичных белков и сыра.
  4. Его тоже промазывают йогуртом.
  5. Последний слой салата – яичные желтки, измельченные на мелкой терке.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Войти через