
Скумбрия в паприке в духовке
Отличный рецепт для любителей вкусно поесть. Хотя кто не любит вкусно поесть? Данное блюдо на 100% диетическое и исключает набор лишнего жира. Готовить не трудно, все ингредиенты практически всем доступны. Каждый кто попробует эту рыбку, не поверит, что это блюдо ПП. Давайте же готовить.
Ингредиенты:
- Скумбрия 3 шт.
- Соль пол ч.л.
- Паприка сладкая (сыпала на глаз)
- Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера
- Растительное масло
Готовим:
- У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам.
- Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый.
- Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой.
- Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия.
Такой вот не трудный рецепт. Делись ссылкой с друзьями.
Похожие рецепты