Скумбрия в паприке в духовке

Скумбрия в паприке в духовке

Отличный рецепт для любителей вкусно поесть. Хотя кто не любит вкусно поесть? Данное блюдо на 100% диетическое и исключает набор лишнего жира. Готовить не трудно, все ингредиенты практически всем доступны. Каждый кто попробует эту рыбку, не поверит, что это блюдо ПП. Давайте же готовить.

Ингредиенты:

  • Скумбрия 3 шт.
  • Соль пол ч.л.
  • Паприка сладкая (сыпала на глаз)
  • Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера
  • Растительное масло

Готовим:

  1. У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам.
  2. Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый.
  3. Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой.
  4. Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия.

Такой вот не трудный рецепт. Делись ссылкой с друзьями.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Войти через