Рецепт куриного супа по мексикански — по Дюкану

  Вкусный куриный суп для второго этапа диеты Дюкана. Суп на любителя. Не все любят данные ингредиенты. Но один раз стоит попробовать.

Ингредиенты:

  • Печень, сердечки и желудочки кур – по 150 г.
  • Один лимон.
  • По одному овощу: помидор, репчатый лук, сладкий перец.
  • Соль и перец молотый по вкусу.

Готовим:

  1. Куриную печень доводим до готовности, 2 раза слив воду после закипания, нарезаем ломтиками.
  2. В отдельной кастрюле варим желудки и сердечки, бульон слегка подсаливаем.
  3. В сковороде обжариваем лук с готовыми потрохами, но без масла.
  4. Добавляем к ним нарезанный помидор и перец.
  5. Вводим все содержимое сковороды в бульон, где варились желудочки и сердечки, доводим до кипения, солят и провариваем еще на протяжении 5 минут.
  6. Затем вливаем в суп сок половины лимона и выдерживаем его на огне еще 3 минуты.
  7. Другую половину лимона нарезаем кружочками, выкладываем его в тарелку и заливаем супом.
  8. Туда же можно добавить отруби

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Войти через