Рецепт Винегрет по Дюкану

Готовим винегрет по Дюкану, он не много отличается от самого обычного винегрета. Получается вкусно, сытно и полезно. Поэтому давайте разнообразим наше меню. Хватит питаться примитивными продуктами каждый день. Старайся сделать свой рацион разнообразней.

Для диеты Дюкана 2 этап. Берём на вооружение. Предлагайте свои рецепты в комментариях, мы обязательно их добавим в нашу книгу.

Ингредиенты:

  • Свекла небольшого размера – 2 шт.
  • Лук репчатый и морковь – по 1 шт.
  • Квашеная капуста – 0,2 кг.
  • Огурец соленый – 4 шт.
  • Фасоль стручковая – 0,2 кг.

Готовим:

  1. Для заправки используют смесь оливкового масла с солью, лимонным соком и черным молотым перцем.
  2. Морковь, свеклу и фасоль отваривают до готовности и остужают, после чего режут кубиками.
  3. Мелко рубят соленые огурцы и лук.
  4. Все компоненты салата смешивают между собой, добавляют квашеную капусту, заправляют соусом.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Войти через